Representar a solução sobre a reta real
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Representar a solução sobre a reta real
Boa noite,estou com certa dificuldade de resolver um exercício, ficarei muito grato se alguma alma bondosa puder me indicar os passos que devo seguir para resolvê-lo.
- Considere a função f(x)= 3x+5/3-x
resolva /f(x)/<1 e represente a solução sobre a reta real.
determine as assíntotas horizontal e vertical e esboce o gráfico da função dada.
Desde já, grato (:
- Considere a função f(x)= 3x+5/3-x
resolva /f(x)/<1 e represente a solução sobre a reta real.
determine as assíntotas horizontal e vertical e esboce o gráfico da função dada.
Desde já, grato (:
Fernando-r-f- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/04/2014
Idade : 34
Localização : porto alegre
Re: Representar a solução sobre a reta real
Por favor, leia as Regras do fórum e siga-as,:
1) Você não respeitou a Regra XII: sua questão NÃO é de Trigonometria, é de Álgebra.
2) Use parenteses para definir bem os numeradores e denominadores.
3) As barra inclinadas antes e depois de f(x) não fazem sentido: se por caso for módulo o teclado tem o símbolo correto (barra vertical)
1) Você não respeitou a Regra XII: sua questão NÃO é de Trigonometria, é de Álgebra.
2) Use parenteses para definir bem os numeradores e denominadores.
3) As barra inclinadas antes e depois de f(x) não fazem sentido: se por caso for módulo o teclado tem o símbolo correto (barra vertical)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (PUC-MG) Marcando-se, sobre uma reta real, os
» Como representar graficamente a reta da Equa?
» Módulo - (solução real)
» A equação f(x)= -10 tem solução real se f(x)
» concentração real da solução de HCl
» Como representar graficamente a reta da Equa?
» Módulo - (solução real)
» A equação f(x)= -10 tem solução real se f(x)
» concentração real da solução de HCl
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|