PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PUC-MG) Marcando-se, sobre uma reta real, os

2 participantes

Ir para baixo

(PUC-MG) Marcando-se, sobre uma reta real, os Empty (PUC-MG) Marcando-se, sobre uma reta real, os

Mensagem por GLAYDSON Qui 07 Set 2017, 15:21

(PUC-MG) Marcando-se, sobre uma reta real, os pontos correspondentes ás raízes da equação

|x   x| 
          = 3  ,  obtém-se um segmento cujo comprimento mede: 4
|2   x|
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-MG) Marcando-se, sobre uma reta real, os Empty Re: (PUC-MG) Marcando-se, sobre uma reta real, os

Mensagem por Elcioschin Qui 07 Set 2017, 17:20

x² - 2.x = 3 ---> x² - 2.x - 3 = 0 ---> x = 3 e x = -1 ---> 3 - (-1) = 4
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos