PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Construcao do grafico

2 participantes

Ir para baixo

Construcao do grafico  Empty Construcao do grafico

Mensagem por DanielleBoareto Seg 14 Abr 2014, 15:29

Construir um gráfico forca por deslocamento, onde as cargas: Q1= 6uc / Q2= 3uc , onde as distancias de separacao dessas cargas valem : Distancia 1 = um metro, Distancia 2= tres metos, Distancia 3= cinco metros .



Agradeco a ajuda Smile Very Happy uma boa tarde
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Construcao do grafico  Empty Re: Construcao do grafico

Mensagem por Euclides Seg 14 Abr 2014, 16:20

gráfico forca por deslocamento distância

Calcule a força para cada distância, plote num sistema cartesiano e interpole sabendo que deve ser uma hipérbole:

Construcao do grafico  Adkjyg

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Construcao do grafico  Empty Re: Construcao do grafico

Mensagem por DanielleBoareto Seg 14 Abr 2014, 18:13

Nao consigo :/ o senhor pode me ajudar, pfvrrr ??? obgg
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Construcao do grafico  Empty Re: Construcao do grafico

Mensagem por Euclides Seg 14 Abr 2014, 18:22

DanielleBoareto escreveu:Nao consigo :/ o senhor pode me ajudar, pfvrrr ??? obgg
Coisa feia, menina! É só usar a fórmula (que até está lá no gráfico). Não vou fazer contas prá você.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Construcao do grafico  Empty Re: Construcao do grafico

Mensagem por DanielleBoareto Seg 14 Abr 2014, 18:36

Pra ser específica não entendo como vou aplicar as distâncias pq no problema ele me dá 3
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Construcao do grafico  Empty Re: Construcao do grafico

Mensagem por Euclides Seg 14 Abr 2014, 19:00

DanielleBoareto escreveu:Pra ser específica não entendo como vou aplicar as distâncias pq no problema ele me dá 3
Você faz 3 contas e obtém um ponto (d,F) para cada conta.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Construcao do grafico  Empty Re: Construcao do grafico

Mensagem por DanielleBoareto Ter 15 Abr 2014, 13:36

Ve se eu consegui professor ...  Primeira força Construcao do grafico  Formulas15_clip_image002_0008  = 9vezes (10elevado a 9 ) vezes 6 vezes 3, sobre 1 ao quadrado , = 162 vezes 10(elevado a 9) , sobre 1 , como isso F1= 162 vezes 10(elevado a 9).
Segunda Força , F2= 9 vezes 10( elevado a nove) vezes 6 vezes 3 , sobre 3( ao quadrado) , F2= 18 vezes 10(elevado a nove) 
Terceira Força , F3= 9 vezes 10(elevado a nove) vezes 6 vezes 3 , sobre 5 (ao quadrado ), F3= 162 vezes 10 ( elevado a nove) , sobre 25 .. F3= 6,48 vezes 10 (elevado a nove)  ?? Agradeço a correção desde já , obrigada boa tarde
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Construcao do grafico  Empty Re: Construcao do grafico

Mensagem por DanielleBoareto Ter 15 Abr 2014, 13:40

Aplicando no grafico ficaria a menor distancia para a maior força ????? é isso ?  no caso : 162*10 elevado a nove >>>>>>>>>> 1 ( distancia)
          18*10 elevado a nove>>>>>>>>>>> 3 ( distancia)
          6,48* 10 elevado a nove >>>>>>>> 5 (distancia)

Por favor me ajuda , obrigada
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Construcao do grafico  Empty Re: Construcao do grafico

Mensagem por Euclides Ter 15 Abr 2014, 14:02

Danielle: Q1= 6uc , Q2= 3uc. 1μC=10-6C

- distância de 1m entre as cargas:



- 2m =>

- 3m =>

(1;0,16) (2;0,04) e (3;0,02) são os tres pontos que aparecem no gráfico que eu fiz. Depois eles foram unidos (com uma hipérbole) pela linha pontilhada.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Construcao do grafico  Empty Re: Construcao do grafico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos