PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fisico-Químico

2 participantes

Ir para baixo

Fisico-Químico Empty Fisico-Químico

Mensagem por wallsantos Dom 13 Abr 2014, 10:56

A que temperatura deve ser resfriada, a partir de 25 ºC, uma amostra de 1L, de um gás perfeito a fim de q seu volume, fique reduzido a 100cm³
wallsantos
wallsantos
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/06/2013
Idade : 33
Localização : Feira de Santana

Ir para o topo Ir para baixo

Fisico-Químico Empty Re: Fisico-Químico

Mensagem por Elcioschin Dom 13 Abr 2014, 11:23

V = 1 L
T = 25 ºC = 298 K
V' = 100 mL = 0,1 L
T'(K)= T'(ºC) + 273 
 
V/T = V'/T'
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fisico-Químico Empty Re: Fisico-Químico

Mensagem por wallsantos Seg 14 Abr 2014, 21:51

vlw grande mestre
wallsantos
wallsantos
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/06/2013
Idade : 33
Localização : Feira de Santana

Ir para o topo Ir para baixo

Fisico-Químico Empty Re: Fisico-Químico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos