Simplifique a expressão
2 participantes
Página 1 de 1
rodg08- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/05/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Simplifique a expressão
Olá.
(a+b)*(a-b) = a²-b², então:
(√28 - √24)^4 * (√28 + √24)^4 = [(√28 - √24) * (√28 + √24)]^4 = (28-24)^4 .:.
4^4 = 256
Ou o gabarito ou o enunciado estão errados.
Att.,
Pedro
(a+b)*(a-b) = a²-b², então:
(√28 - √24)^4 * (√28 + √24)^4 = [(√28 - √24) * (√28 + √24)]^4 = (28-24)^4 .:.
4^4 = 256
Ou o gabarito ou o enunciado estão errados.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Simplifique a expressão
Acho que o gabarito deve estar errado mesmo.
Obrigado Pedro
Obrigado Pedro
rodg08- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/05/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão.
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressao
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão.
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressao
» Simplifique a expressão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|