Inequação com duas partes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Marina Moreira- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 29
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais - Brasil
Re: Inequação com duas partes
..2.........x + 2
------ ≤ ------- ≤ 1
x - 2 ......x - 2
...x + 2...........2
-------- ≥ -------
x - 2...........x - 2
x + 2..........2
------ - ------- ≥ 0
x - 2,,,,,,,,x - 2
x + 2 - 2
--------- ≥ 0
x - 2
..x
------ ≥ 0
x - 2
................0.............2
------------*--------o----
x = 0... - ........+..........+
---------------------------
x - 2 = 0... - ........- .....+
---------------------------
........ + ........... - ....... +
--------------------------
S1 = { x E R/ x ≤ 0 ou x > 2 }
x + 2
------ ≤ 1
x - 2
x + 2
------- - 1 ≤ 0
x - 2
x + 2 - x + 2
-------------- ≤ 0
x - 2
.4
------ ≤ 0
x - 2
...........................2
-------------------0---------
x = 4.......... +............ +
-----------------------------
x - 2 = 0 ..... - ........... +
-----------------------------
................ - .............. +
-----------------------------
S2 = sE R/ x < 2 }
S1 ∩ S2 = ( x E R/ x ≤ 0 }
------ ≤ ------- ≤ 1
x - 2 ......x - 2
...x + 2...........2
-------- ≥ -------
x - 2...........x - 2
x + 2..........2
------ - ------- ≥ 0
x - 2,,,,,,,,x - 2
x + 2 - 2
--------- ≥ 0
x - 2
..x
------ ≥ 0
x - 2
................0.............2
------------*--------o----
x = 0... - ........+..........+
---------------------------
x - 2 = 0... - ........- .....+
---------------------------
........ + ........... - ....... +
--------------------------
S1 = { x E R/ x ≤ 0 ou x > 2 }
x + 2
------ ≤ 1
x - 2
x + 2
------- - 1 ≤ 0
x - 2
x + 2 - x + 2
-------------- ≤ 0
x - 2
.4
------ ≤ 0
x - 2
...........................2
-------------------0---------
x = 4.......... +............ +
-----------------------------
x - 2 = 0 ..... - ........... +
-----------------------------
................ - .............. +
-----------------------------
S2 = sE R/ x < 2 }
S1 ∩ S2 = ( x E R/ x ≤ 0 }
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» 17 Achar o produto dessas duas partes
» Inequação com duas incógnitas
» (UPE) Um circuito com duas malhas contém duas
» Duas integrais, duas dúvidas
» Partes proporcionais
» Inequação com duas incógnitas
» (UPE) Um circuito com duas malhas contém duas
» Duas integrais, duas dúvidas
» Partes proporcionais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|