PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Média Aritmética

2 participantes

Ir para baixo

Média Aritmética Empty Média Aritmética

Mensagem por Shikamaru Sex 21 Mar 2014, 10:21

Ache a média aritmética dos números (3/5),(13/4) e (1/2).
Shikamaru
Shikamaru
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Média Aritmética Empty Re: Média Aritmética

Mensagem por PedroCunha Sex 21 Mar 2014, 10:25

Olá.

M = [3/5 + 13/4 + 1/2]/3 .:. M = [(12 + 65 + 10)/20]/3 .:. M = 87/60 .:. M = 29/20

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Média Aritmética Empty Re: Média Aritmética

Mensagem por Shikamaru Sex 21 Mar 2014, 10:38

Obrigado
Shikamaru
Shikamaru
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Média Aritmética Empty Re: Média Aritmética

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos