PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão da Unigranrio-RJ

2 participantes

Ir para baixo

Questão da Unigranrio-RJ Empty Questão da Unigranrio-RJ

Mensagem por Lucas Lopess Ter 18 Mar 2014, 13:53

Comparando reagentes e produtos da reação: 2H2 + O2 → 2 H2O, pode-se dizer que apresentam igual:
I. o número de átomos
II. o número de moléculas
III. a massa
Dessas afirmações, apenas:
a) I é correta
b) I e III são corretas
c) III é correta
d) II é correta
e) I e II são corretas

Gabarito: Letra B

Alguém poderia me ajudar nessa questão?

Desde já, eu agradeço.
Lucas Lopess
Lucas Lopess
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil

Amanda V Araujo gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Questão da Unigranrio-RJ Empty Re: Questão da Unigranrio-RJ

Mensagem por Matheus Bertolino Ter 18 Mar 2014, 22:12

I = Verdadeira, visto que a equação está balanceada (6 átomos de cada lado).
II = Falsa, 3 moléculas no 1o membro (H2 + H2 + O2), e apenas 2 moléculas no 2o membro (H2O + H2O).
III = Verdadeira, visto que a equação está balanceada (36 u de cada lado).
Matheus Bertolino
Matheus Bertolino
Fera
Fera

Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão da Unigranrio-RJ Empty Re: Questão da Unigranrio-RJ

Mensagem por Lucas Lopess Qua 19 Mar 2014, 14:36

Obrigado Matheus Bertolino Smile
Lucas Lopess
Lucas Lopess
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão da Unigranrio-RJ Empty Re: Questão da Unigranrio-RJ

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos