PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Triângulos Empty Triângulos

Mensagem por medock Dom 16 Mar 2014, 00:25

Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo com BCA = 90°. A mediana CM é perpendicular à mediana BN e BC = a.
Então, BN é igual a:
Triângulos 1zd3i4n

a) 

b)

c)

d)

e)

medock
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por raimundo pereira Dom 16 Mar 2014, 10:39

Triângulos 2vbugd3


BM= aV6/2
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos