Domínio e fariação de f
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Domínio e fariação de f
O gráfico abaixo representa o numero de pessoas infectadas por um vírus em função do tempo (horas) . Determine aproximadamente f(100) e f(500) determine o domínio e a variação de f .
http://www.brimg.com/uploads/_1939417_450424215091082_1696298864_o_(1).jpg
OBS: a imagem não foi possível ser carregada no grupo
http://www.brimg.com/uploads/_1939417_450424215091082_1696298864_o_(1).jpg
OBS: a imagem não foi possível ser carregada no grupo
Joel Barbiero- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/11/2013
Idade : 29
Localização : São paulo , São paulo , Brasil
Re: Domínio e fariação de f
f(100) ~= 500
f(500) ~= 1 800
Domínio de f ----> ℝ >= 0
Variação de f ----> ℝ positivos < 2 000
f(500) ~= 1 800
Domínio de f ----> ℝ >= 0
Variação de f ----> ℝ positivos < 2 000
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Domínio e fariação de f
Como vc chegou nisso ? eu perdi a explicação do professor e eu preciso saber como que resolve
Joel Barbiero- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/11/2013
Idade : 29
Localização : São paulo , São paulo , Brasil
Re: Domínio e fariação de f
Basta olhar o gráfico estimar os valores
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos