PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressão Algébrica

3 participantes

Ir para baixo

Expressão Algébrica Empty Expressão Algébrica

Mensagem por Earmany Seg 10 Mar 2014, 19:38

ENTENDI !!!

seguinte...

Expressão Algébrica Gif   O NEGÓCIO É VC DIVIDIR OS DOIS DE CIMA PELO DEBAIXO, não sei se isso é valido na matemática

POREM, cheguei ao resultado do Gabarito R: 3.000

Ficando assim; Expressão Algébrica Gif    BOM, divisão de mesma base conserva a base e subtrai os expoentes...

Primeiro, eu subtrai o 1º numerador Expressão Algébrica Gifcom o denominador Expressão Algébrica Gif, Ficando Expressão Algébrica Gif

Depois eu subtrai o 2º numerador novamente com o debaixo (AI QUE ESTA O PONTO) isso é valido na matemática?
Eu posso subtrai duas vezes o de cima com o debaixo?

Bom, ficou Expressão Algébrica Gif

Portanto, Expressão Algébrica Gif

 Very Happy
Earmany
Earmany
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 08/09/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Algébrica Empty Re: Expressão Algébrica

Mensagem por j.honorio Seg 10 Mar 2014, 19:48

Boa tarde, Earmany.

Você poderia ter ido direto ao ponto, o que facilitaria na compreensão de quem quer te adjudar. O que você questionou é válido.

Toda fração do tipo (a+b)/c é igual a a/c + b/c. Assim, por exemplo, 4 + 6/2 = 4/2 + 6/2 = 2 + 3 = 5.
j.honorio
j.honorio
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 10/03/2014
Idade : 28
Localização : Campos do Jordão, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Algébrica Empty Re: Expressão Algébrica

Mensagem por Earmany Seg 10 Mar 2014, 22:46

j.honorio escreveu:Boa tarde, Earmany.

Você poderia ter ido direto ao ponto, o que facilitaria na compreensão de quem quer te adjudar. O que você questionou é válido.

Toda fração do tipo (a+b)/c é igual a a/c + b/c. Assim, por exemplo, 4 + 6/2 = 4/2 + 6/2 = 2 + 3 = 5.

Sim! Valeu irmão, pode me dizer por favor qual a matéria que estuda esse negócio de    Expressão Algébrica Gif     Eu quero estudar essa matéria.
Earmany
Earmany
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 08/09/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Algébrica Empty Re: Expressão Algébrica

Mensagem por Elcioschin Seg 10 Mar 2014, 22:50

Isto é matéria do Ensino Fundamental (talvez 6ª ou 7ª série). Qualquer livro tem

Causa-me espanto que, você, estudando no Ensino Médio, não conheça isto!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Algébrica Empty Re: Expressão Algébrica

Mensagem por Earmany Seg 10 Mar 2014, 22:58

Elcioschin escreveu:Isto é matéria do Ensino Fundamental (talvez 6ª ou 7ª série). Qualquer livro tem

Causa-me espanto que, você, estudando no Ensino Médio, não conheça isto!!!

"Só um em cada dez alunos encerra o ciclo sabendo o que deveria em matemática"
*Fonte: Todos Pela Educação

Estou correndo atrás do prejuízo. Antes tarde do que nunca.
Earmany
Earmany
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 08/09/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Algébrica Empty Re: Expressão Algébrica

Mensagem por j.honorio Seg 10 Mar 2014, 23:46

Também me espantou. Mas esse é o espírito, antes tarde do que nunca! Sorte para você, Earmany.
j.honorio
j.honorio
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 10/03/2014
Idade : 28
Localização : Campos do Jordão, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Algébrica Empty Re: Expressão Algébrica

Mensagem por Elcioschin Ter 11 Mar 2014, 08:06

E coragem e determinação, meu amigo, porque você vai ter que correr atrás do prejuízo, ao mesmo tempo que aprende matérias novas!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Algébrica Empty Re: Expressão Algébrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos