MATRIZES
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MATRIZES
SEJA A MATRIZ A = 1 1 Determine A^N
0 2
0 2
Mariana Morena- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 10/04/2011
Idade : 33
Localização : brasília df brasil
Re: MATRIZES
Faça as contas e prove que
....... 1 ..... 1
A . =
....... 0 ..... 2
....... 1 ..... 3 ----> 2² - 1
A² =
....... 0 ..... 4 ----> 2²
....... 1 ..... 7 ----> 2³ - 1
A³ =
....... 0 ..... 8 ----> 2³
....... 1 ..... 2n-1
An . =
....... 0 ..... 2n
....... 1 ..... 1
A . =
....... 0 ..... 2
....... 1 ..... 3 ----> 2² - 1
A² =
....... 0 ..... 4 ----> 2²
....... 1 ..... 7 ----> 2³ - 1
A³ =
....... 0 ..... 8 ----> 2³
....... 1 ..... 2n-1
An . =
....... 0 ..... 2n
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|