Dedução de Unidades
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Dedução de Unidades
equação que permite calcular o coeficiente de película de transferência de calor para uma corrente gasosa em escoamento turbulento é dada por :
h= Apha . Cp. G^0,8/ D^0,2
tem-se que :
h = btu/h. ft^2. ºF
Alpha = 16,6
Cp = btu/ lb. ºF - capacidade termica
G = lb/ s. ft^2 - vazao massica
D = in - diametro
Pede-se que seja feito a conversão de todas as unidades da formula para o Sistema SI exceto diâmetro que deverá estar em (mm).
Se possível resolução completa.
Obs. não possuo respostas, porém pelos livros de consulta estou fazendo confusão na hora de passar o fato para multiplicar.
h= Apha . Cp. G^0,8/ D^0,2
tem-se que :
h = btu/h. ft^2. ºF
Alpha = 16,6
Cp = btu/ lb. ºF - capacidade termica
G = lb/ s. ft^2 - vazao massica
D = in - diametro
Pede-se que seja feito a conversão de todas as unidades da formula para o Sistema SI exceto diâmetro que deverá estar em (mm).
Se possível resolução completa.
Obs. não possuo respostas, porém pelos livros de consulta estou fazendo confusão na hora de passar o fato para multiplicar.
Convidado- Convidado
Re: Dedução de Unidades
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|