Lugar Geométrico
Página 1 de 1
Lugar Geométrico
Determinar a equação do lugar geométrico de um ponto que se move de maneira vque sua à reta 4*x - 3*y + 12 = 0 é sempre igual a duas vezes sua distância ao eixo X.
R: 4*x + 7*y + 12 = 0 ou 4*x - 13*y + 12 = 0
R: 4*x + 7*y + 12 = 0 ou 4*x - 13*y + 12 = 0
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Lugar geométrico
» Lugar geométrico
» Lugar geometrico alguem pode ajdar?
» lugar geométrico FGV
» Lugar Geométrico
» Lugar geométrico
» Lugar geometrico alguem pode ajdar?
» lugar geométrico FGV
» Lugar Geométrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|