Função Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Modular
Construa o gráfico e indique o domínio e o conjunto imagem de cada função
c) f(x) = |4x - 1| + |2x + 7|
c) f(x) = |4x - 1| + |2x + 7|
- Gabarito:
caioleite21- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 27/12/2013
Idade : 28
Localização : Montes Claros - MG - Brasil
Re: Função Modular
Pontos importantes:
1) Valor que zera o primeiro módulo ---> x = 1/4 ---> f(1/4) = 15/2
2) Valor que zera o segundo módulo ---> x = - 7/2 ---> f(-7/2) = 15
3) Um ponto à esquerda de - 7/2 ---> x = - 4 ---> f(-4) = 18
4) Um ponto à direita de 1/4 ---> x = 1 ---> f(1) = 12
1) Valor que zera o primeiro módulo ---> x = 1/4 ---> f(1/4) = 15/2
2) Valor que zera o segundo módulo ---> x = - 7/2 ---> f(-7/2) = 15
3) Um ponto à esquerda de - 7/2 ---> x = - 4 ---> f(-4) = 18
4) Um ponto à direita de 1/4 ---> x = 1 ---> f(1) = 12
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função Modular
» Função modular
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função Modular
» Função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos