PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos

5 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Triângulos - Página 2 Empty Triângulos

Mensagem por Luccanaval Qua 05 Mar 2014, 16:10

Relembrando a primeira mensagem :

Num triangulo retangulo abc de hipotenusa igual a 20 cm,as medianas relativas aos catetos medem 12 cm e 16 cm. os pontos medios dessas medianas sao m e p. calcule o perimetro do triangulo amp
gab:19
gostaria que me explicassem porque deu 19 estou achando outro valor obg
Luccanaval
Luccanaval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo


Triângulos - Página 2 Empty Re: Triângulos

Mensagem por Elcioschin Qua 23 Dez 2020, 13:45

Eu esqueci de colocar na figura (que está em escala):

AM = BM = 6 ---> ABM é isósceles
AP = CP = 8 ---> ACP é isósceles
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Fabricio025 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos - Página 2 Empty Re: Triângulos

Mensagem por Fabricio025 Qua 23 Dez 2020, 14:22

o senhor poderia responder minha dúvida que coloquei no fórum ?

Fabricio025
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/12/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos - Página 2 Empty Re: Triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos