(Faap) Prismas
2 participantes
Página 1 de 1
(Faap) Prismas
Uma empresa produz embalagens para cosméticos. A embalagem deve ter a forma cúbica com volume de 68,94 centímetros cúbicos. A dimensão das arestas da embalagem (em cm) é:
Dados: log 68,94 = 1,838 ; 10ò = 4,1 e a = 0,613
a) 1,8
b) 4,1
c) 4,5
d) 3,5
e) 5,0
Dados: log 68,94 = 1,838 ; 10ò = 4,1 e a = 0,613
a) 1,8
b) 4,1
c) 4,5
d) 3,5
e) 5,0
perlingra- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 154
Data de inscrição : 16/08/2012
Idade : 28
Localização : São Luís, MA, Brasil
Re: (Faap) Prismas
Olá.
O volume do cubo é dado por a³. Logo:
a³ = 68,94 .:. a = (68,94)^{1/3} .:. log a = (1/3) * log 68,94 .:. log a = 0,612 .:. a = 10^{0,612}, mas
0,612 ~ 0,613, logo: a ~ 10^{a} .:. a ~ 4,1
Exercício estranho, pois segundo ele a = 0,613 e a = 4,1
Att.,
Pedro
O volume do cubo é dado por a³. Logo:
a³ = 68,94 .:. a = (68,94)^{1/3} .:. log a = (1/3) * log 68,94 .:. log a = 0,612 .:. a = 10^{0,612}, mas
0,612 ~ 0,613, logo: a ~ 10^{a} .:. a ~ 4,1
Exercício estranho, pois segundo ele a = 0,613 e a = 4,1
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos