UFRS - Equação quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UFRS - Equação quadrática
A equação 2mx2 + mx + 1/2 = 0 possui 2 raízes reais distintas. Então,
a) m = 0
b) m > 0
c) m < 4
d) m < 0 ou m > 4
e) 0 < m < 4
Gabarito: Letra D
Alguém poderia me ajudar com essa questão?
Desde já, eu agradeço.
a) m = 0
b) m > 0
c) m < 4
d) m < 0 ou m > 4
e) 0 < m < 4
Gabarito: Letra D
Alguém poderia me ajudar com essa questão?
Desde já, eu agradeço.
Lucas Lopess- Mestre Jedi
- Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil
Re: UFRS - Equação quadrática
Olá.
2mx² + mx 1/2 = 0
Duas raízes distintas:
m² - 4 * (2m) * (1/2) > 0 .:. m² - 4m > 0 --> m < 0 ou m > 4
Att.,
Pedro
2mx² + mx 1/2 = 0
Duas raízes distintas:
m² - 4 * (2m) * (1/2) > 0 .:. m² - 4m > 0 --> m < 0 ou m > 4
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: UFRS - Equação quadrática
Muito obrigado Pedro
Lucas Lopess- Mestre Jedi
- Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação Quadrática
» Equação quadrática
» Equação quadrática
» Equação quadrática
» FGV - Equação quadrática
» Equação quadrática
» Equação quadrática
» Equação quadrática
» FGV - Equação quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos