PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho da força eletrica

2 participantes

Ir para baixo

Trabalho da força eletrica Empty Trabalho da força eletrica

Mensagem por Filipe Luz Sex 07 maio 2010, 17:36

Determinar o trabalho realizado pela força elétrica para deslocar uma carga q=10.10-8C de A para B sendo Q=2µC.

Trabalho da força eletrica Euclidesi

é um trabalho,nao consigo fazer esta...

Filipe Luz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 25/03/2010
Idade : 31
Localização : Esteio RS

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho da força eletrica Empty Re: Trabalho da força eletrica

Mensagem por Euclides Sex 07 maio 2010, 18:04


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho da força eletrica Empty Re: Trabalho da força eletrica

Mensagem por Filipe Luz Sáb 08 maio 2010, 10:57

Euclides escreveu:

minha resposta deu: T=-24.10-3 (expoente) j (joules)

está correto ????

Filipe Luz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 25/03/2010
Idade : 31
Localização : Esteio RS

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho da força eletrica Empty Re: Trabalho da força eletrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos