leis dos cossenos
2 participantes
Página 1 de 1
leis dos cossenos
provar que em um triângulo ABC de lados a=|BC|,b=|AC|e c=|AB|
vale a suinte formuma:
A2=b2+ c2 -2abcosθ
Onde θ é um ángulo oposto ao lado bc
vale a suinte formuma:
A2=b2+ c2 -2abcosθ
Onde θ é um ángulo oposto ao lado bc
emersons- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 38
Localização : Rio de janeiro
Re: leis dos cossenos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Leis dos cossenos 668
» Dúvida - leis dos cossenos
» triângulos e as leis dos senos e cossenos
» Geometria Plana - Teorema dos Cossenos ou lei dos cossenos
» Lei dos cossenos
» Dúvida - leis dos cossenos
» triângulos e as leis dos senos e cossenos
» Geometria Plana - Teorema dos Cossenos ou lei dos cossenos
» Lei dos cossenos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos