LOGARITIMO
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
LOGARITIMO
1-O valor de 5^(-log(5)3)(log(3)7) é: Obs: -log(5)3 = -log de 3 na base 5
log(3)7 = log de 7 na base 3
log(3)7 = log de 7 na base 3
Vitaotl- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/04/2013
Idade : 29
Localização : Ubêrlandia,MG,Brasil
Re: LOGARITIMO
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|