PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Logaritmica 2

2 participantes

Ir para baixo

Função Logaritmica 2 Empty Função Logaritmica 2

Mensagem por glawber Ter 18 Fev 2014, 16:44

Sendo f(x)=log3(x-2), g(x)=(1-x)^1/2 e os conjuntos A= {x E R/ f(x) E R} e B={x E R/ g(x) E R}, pode-se afirmar que o conjunto C = {x E R/ f(x) E B} é igual a:

R)]2,5]

glawber
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/02/2014
Idade : 28
Localização : BA

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logaritmica 2 Empty Re: Função Logaritmica 2

Mensagem por PedroCunha Qua 19 Fev 2014, 10:56

Olá.

f(x) ∈ R: x-2 > 0 .:. x > 2
g(x) ∈ R: 1-x >= 0 .:. x <= 1

f(x) nunca vai pertencer a B.

Poderia conferir o enunciado?

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logaritmica 2 Empty Re: Função Logaritmica 2

Mensagem por glawber Qui 20 Fev 2014, 14:36

Não tem nada errado ai não, pode ter sido erro de digitação na apostila. Não sei se influencia em nada porém o (1-x) ta em uma raiz, não sei como digitar o simbolo da raiz então coloquei 1/2 como expoente.

glawber
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/02/2014
Idade : 28
Localização : BA

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logaritmica 2 Empty Re: Função Logaritmica 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos