Equações Irracionais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações Irracionais
Resolva a equação em R:
9⁴\/x³-8\/x³-1=0
obs: na equação é raiz a quarta e não 9⁴
resposta: 1,1/16
9⁴\/x³-8\/x³-1=0
obs: na equação é raiz a quarta e não 9⁴
resposta: 1,1/16
Última edição por jenkidama em Qui 13 Fev 2014, 21:38, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Erro no enunciado)
jenkidama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 30
Localização : Franca - SP
Re: Equações Irracionais
Olá.
Poderia confirmar o enunciado?
Basta testar as respostas para ver que tem algo errado:
9*1 - 8*1 + 2 = 0 .:> 3 = 0 (X)
Abraços,
Pedro
Poderia confirmar o enunciado?
Basta testar as respostas para ver que tem algo errado:
9*1 - 8*1 + 2 = 0 .:> 3 = 0 (X)
Abraços,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equações irracionais 1
» Equações irracionais 2
» Equações irracionais
» equações irracionais
» Equações Irracionais VI
» Equações irracionais 2
» Equações irracionais
» equações irracionais
» Equações Irracionais VI
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos