Função afim
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função afim
(UFRGS) Dois carros partem de uma cidade, deslocando-se pela mesma estrada. O gráfico abaixo apresenta as distâncias percorridas pelos carros em função do tempo.
Analisando o gráfico, verifica-se que o carro que partiu primeiro foi alcançado pelo outro ao ter percorrido exatamente:
a)60 km
b)85 km
c)88 km
d)90 km
e)91 km
Gabarito: d
Analisando o gráfico, verifica-se que o carro que partiu primeiro foi alcançado pelo outro ao ter percorrido exatamente:
a)60 km
b)85 km
c)88 km
d)90 km
e)91 km
Gabarito: d
caioleite21- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 27/12/2013
Idade : 28
Localização : Montes Claros - MG - Brasil
Re: Função afim
Carro roxo ----> Vr = (30 - 0)/(0,5 - 0) ----> Vr = 60 km/h
Carro amarelo ---> Va = (180 - 0)/(2,5 - 0,5) ---> Va = 90 km/h
Sr = 60.t
Sa = 90.(t - 0,5)
Sr = Sa ---> 60.t = 90.(t - 0,5) ---> 60.t = 90.t - 45 ---> t = 1.5 h
S = 60.1,5 ----> S = 90 km
Carro amarelo ---> Va = (180 - 0)/(2,5 - 0,5) ---> Va = 90 km/h
Sr = 60.t
Sa = 90.(t - 0,5)
Sr = Sa ---> 60.t = 90.(t - 0,5) ---> 60.t = 90.t - 45 ---> t = 1.5 h
S = 60.1,5 ----> S = 90 km
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Função afim
Obrigado mestre !
caioleite21- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 27/12/2013
Idade : 28
Localização : Montes Claros - MG - Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função quadrática ou função afim.
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função quadrática e função afim
» Classificação de função e função afim.
» Função quadrática ou função afim.
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função quadrática e função afim
» Classificação de função e função afim.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos