PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho

2 participantes

Ir para baixo

Trabalho Empty Trabalho

Mensagem por Manchester8 Dom 02 Fev 2014, 00:42

Vítimas de paralisia cerebral ou lesão na coluna necessitam de fisioterapia para a melhora da qualidade de vida. Tal trabalho é realizado dentro da água para exigir menor esforço do paciente. A razão entre o trabalho realizado dentro e fora da água para um um corpo qua se encontra Trabalho Mimetex fora da água deslocar-se uma distância Trabalho Mimetex na vertical é: (considereTrabalho Mimetex=densidade da água, Trabalho Mimetex=densidade do corpo, Trabalho S^{2}).

(a) Trabalho Mimetex
(b) Trabalho Mimetex
(c) Trabalho Mimetex
(d) Trabalho Mimetex
(e) Trabalho Mimetex

R: "d"

Manchester8
Jedi
Jedi

Mensagens : 235
Data de inscrição : 23/11/2013
Idade : 24
Localização : Guarapuava, Parana, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por VictorCoe Dom 02 Fev 2014, 01:27

Quando o paciente está fora d'água, o único trabalho que será exercido no seu corpo é o do seu próprio peso: 

Wf=-mgd

Quando o paciente está dentro d'água, haverá a ação do empuxo, que também realizará um trabalho, junto com o peso, logo: 

Wd=-(mgd-αVi.g.d) 

A razão é : 

Wd/Wf=(mgd-
αVi.g.d)/mgd ---> Wd/Wf=1-αVi/m ---> Wd/Wf=1-αVi/βVt 

Onde Vi é o volume imerso dentro d'água e Vt é o volume total do corpo. Se 75% do corpo se encontra fora d'água, 25% está dentro, logo Vi=Vt/4. 

Continuando, temos 
Wd/Wf=1-αVi/βVt ---> Wd/Wf=1-αVt/4βVt
Portanto  
Wd/Wf=1-α/4β .
VictorCoe
VictorCoe
Fera
Fera

Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos