TEORIA DOS NUMEROS
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
TEORIA DOS NUMEROS
Sejam a,b,c naturais. Mostre que:
a) (a,[b,c])=[(a,b),(a,c)]
b) [a,(b,c)]=([a,b],[a,c])
Valeu!
a) (a,[b,c])=[(a,b),(a,c)]
b) [a,(b,c)]=([a,b],[a,c])
Valeu!
karinaescobar- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 09/01/2014
Idade : 51
Localização : serra
Re: TEORIA DOS NUMEROS
Poderia conferir o enunciado?
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
teoria dos numeros
Pedro, o enunciado está correto. Entre parêntese é o mdc e entre colchete é o mmc.PedroCunha escreveu:Poderia conferir o enunciado?
karinaescobar- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 09/01/2014
Idade : 51
Localização : serra
Tópicos semelhantes
» teoria dos numeros
» [Teoria dos números] Números perfeitos
» teoria dos numeros
» Teoria dos números .
» Teoria dos números
» [Teoria dos números] Números perfeitos
» teoria dos numeros
» Teoria dos números .
» Teoria dos números
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|