PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Magnetostática!!

Ir para baixo

Magnetostática!! Empty Magnetostática!!

Mensagem por wilker Barreto Qua 11 Dez 2013, 23:28

Numa determinada regiao do espaço coexistem um campo eléctrico E= (3i + 5j - 3k)*10^-4 NC^-1 e no campo magnético no plano yz desconhecido, uma particula de carga Q= 1*10^-10C, sofre no instante em que possui a velocidade v= 10^3i m/s, uma força F= (3i + 2j)*10^-6N. Determine o vector campo magnetico?

wilker Barreto
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/12/2013
Idade : 30
Localização : Bragança

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos