Torque Tipler
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Torque Tipler
Uma partícula cai em queda livre sobre a influência da gravidade. No tempo t1 sua altura é dada por y=10 e x=2. Qual é o torque exercido sobre a partícula em relação a origem dos eixos nesse instante. E quando a posição da partícula é x=2 e y=0 em um tempo t2.
viniterranova- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2012
Idade : 50
Localização : imperatriz, maranhão, brasil
Tópicos semelhantes
» Ex.14 Cap.3 Pág.53 – Tipler 4° Ed. Vol.2
» Ex.1 Cap.3 Pág.53 – Tipler 4° Ed. Vol.2
» Ex.2 Cap.3 Pág.53 – Tipler 4° Ed. Vol.23
» Ex.3 Cap.3 Pág.53 – Tipler 4° Ed. Vol.2
» Ex.4 Cap.3 Pág.53 – Tipler 4° Ed. Vol.2
» Ex.1 Cap.3 Pág.53 – Tipler 4° Ed. Vol.2
» Ex.2 Cap.3 Pág.53 – Tipler 4° Ed. Vol.23
» Ex.3 Cap.3 Pág.53 – Tipler 4° Ed. Vol.2
» Ex.4 Cap.3 Pág.53 – Tipler 4° Ed. Vol.2
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos