PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria-(treinamento) - cálculo de prímetro

Ir para baixo

Geometria-(treinamento) - cálculo de prímetro Empty Geometria-(treinamento) - cálculo de prímetro

Mensagem por raimundo pereira Sáb 07 Dez 2013, 22:10

Seja ABCD um trapezóide e O o ponto médio da diagonal BD. Calcular o perímetro do triângulo AOC, sabendo que AB=6cm, AD=8cm, BC=CD e que os Triângulos ABD e BCD são retângulos.

Resp:(10+7V2)cm
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria-(treinamento) - cálculo de prímetro Empty Re: Geometria-(treinamento) - cálculo de prímetro

Mensagem por raimundo pereira Sáb 14 Dez 2013, 15:04

Geometria-(treinamento) - cálculo de prímetro 34e9lx2
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos