Dúvida sobre exercício de Rotação
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dúvida sobre exercício de Rotação
Meu professor passou esse exercício como revisão para a prova de terça, mas não estou conseguindo entender, o sistema estava inicialmente em repouso? Alguém pode resolver essa questão pra mim?
"Na figura abaixo, uma esfera maciça de momento de inércia I=2/5mr² deixa a extremidade direita da rampa de lançamento com velocidade horizontal de 15m/s. Sendo h=4m, determine a altura H e a distância em que a esfera toca o solo à partir do ponto A"
Obrigado!
"Na figura abaixo, uma esfera maciça de momento de inércia I=2/5mr² deixa a extremidade direita da rampa de lançamento com velocidade horizontal de 15m/s. Sendo h=4m, determine a altura H e a distância em que a esfera toca o solo à partir do ponto A"
Obrigado!
Última edição por gabrielcvas em Dom 01 Dez 2013, 23:31, editado 2 vez(es)
gabrielcvas- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 44
Localização : Campinas
Re: Dúvida sobre exercício de Rotação
Você deve editar sua postagem para torná-la de acordo com as regras do fórum. Até lá não receberá respostas.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Dúvida sobre exercício de Rotação
Editei a mensagem, perdão, não estava atento a essa regra.
gabrielcvas- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 44
Localização : Campinas
Re: Dúvida sobre exercício de Rotação
Enunciado ambíguo:
- a esfera chega no ponto mais alto e pára?
- a esfera chega no ponto mais alto e pára?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Dúvida sobre exercício de Rotação
Edit: Eu acho que ele quis dizer que a bola sai do ponto mais alto, chega no ponto mais baixo e cai, porém ele só quer saber a distância horizontal até A e o H.
gabrielcvas- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 44
Localização : Campinas
Tópicos semelhantes
» Exercício sobre Rotação - Dúvida na Letra C
» **Duvida sobre Rotação**
» Dúvida sobre vetores e rotação
» Dúvida sobre resolução de exercício
» Dúvida sobre Contexto de Exercício
» **Duvida sobre Rotação**
» Dúvida sobre vetores e rotação
» Dúvida sobre resolução de exercício
» Dúvida sobre Contexto de Exercício
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|