PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria plana..ponto medio

2 participantes

Ir para baixo

geometria plana..ponto medio Empty geometria plana..ponto medio

Mensagem por Luis Fernandes Sex 29 Nov 2013, 17:44

geometria plana..ponto medio Imagem

PARA AMPLIAR A IMAGEM É SO CLICAR NELA

Na figura acima, o ângulo ABC mede 60°, M é o ponto

médio do lado BC, N é o ponto médio do lado AC e AB = 8.

Em relação a essa figura, julgue os itens seguintes.



0.( ) AM = 8.

1.( ) A área do triângulo AMN é igual à metade da área

do triângulo ABM.

2.( ) O ângulo MÂN é maior que o ângulo ACM.

3.( ) MN ┴ AC

4.( ) MN . AB = BM . MC

OBS:QUETAO DE VERDADEIROOU FALSO

Luis Fernandes
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 17/09/2013
Idade : 27
Localização : Goias, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana..ponto medio Empty Re: geometria plana..ponto medio

Mensagem por raimundo pereira Sex 29 Nov 2013, 18:51

Já resolvi. Estou com problemas no site para postar a imagem com resol. Se não resolverem depois postarei. Vou agd o tinypic consertar.
Aproveite e poste o gabrito se tiver. (regras do fórum).
att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana..ponto medio Empty Re: geometria plana..ponto medio

Mensagem por raimundo pereira Sex 29 Nov 2013, 19:33

Probl. persiste. Vamos agd mais um pouco.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana..ponto medio Empty Re: geometria plana..ponto medio

Mensagem por raimundo pereira Sex 29 Nov 2013, 21:47

geometria plana..ponto medio 14wys81
4.8=32  dif de 6.6=36
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana..ponto medio Empty Re: geometria plana..ponto medio

Mensagem por Luis Fernandes Sáb 30 Nov 2013, 12:20

valeu pela ajuda Raimundo

Luis Fernandes
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 17/09/2013
Idade : 27
Localização : Goias, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana..ponto medio Empty Re: geometria plana..ponto medio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos