Otimização
2 participantes
Página 1 de 1
Otimização
Um modelo usado para a produção Y de um colheita agrícola como função do nível de nitrogênio N no solo é :
em que k é uma constante positiva. Que nível de nitrogênio dá a melhor produção?
em que k é uma constante positiva. Que nível de nitrogênio dá a melhor produção?
- Spoiler:
- N = 1
Petterson- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 07/01/2013
Idade : 33
Localização : Brasília
Re: Otimização
Y' = [(k)*(1 + N²) - kN*(2N)]/(1 + N²)²
Y' = 0 -> numerador = 0
k(1 + N²) = k2N²
1 + N² = 2N²
N² = 1
N = 1
Y' = 0 -> numerador = 0
k(1 + N²) = k2N²
1 + N² = 2N²
N² = 1
N = 1
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|