Otimização
2 participantes
Página 1 de 1
Otimização
Deve-se construir um tanque para armazenamento de gás propano em forma de cilindro circula reto com dois hemisférios nas extremidades. O custo do metro quadrado dos hemisférios é o dobro do custo da parte cilindrica. Se a capacidade deve ser 10 pi m³, que dimensoes minimizarao o custo da construçao?
R:
r= (raiz cubica de 15)/2
h=2*raiz cubica de 15
Tentei várias vezes e nao consegui :/
Alguém pode resolver, por favor?
Obrigado
R:
r= (raiz cubica de 15)/2
h=2*raiz cubica de 15
Tentei várias vezes e nao consegui :/
Alguém pode resolver, por favor?
Obrigado
hadesposeidon- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 02/03/2015
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro,RJ, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|