Corrente elétrica total
2 participantes
Página 1 de 1
Corrente elétrica total
Determine a intensidade da corrente elétrica total nos
circuitos a seguir:
A)
B)
C)
B)
C)
Rangel_Ba- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/11/2013
Idade : 29
Localização : Descanso - Santa Catarina - Brasil
Re: Corrente elétrica total
Sua postagem contraria Regra VI do fórum.
Vou responder somente a primeira, pois, além disso são todas semelhantes (isto mostra que você está sem nenhuma base teórica!!!)
Por favor leia as Regras e siga-as nas próximas postagens!
∑E = ∑r.i
60 - 20 = (3 + 8 + 2 + 7).i
i = 2 A
Vou responder somente a primeira, pois, além disso são todas semelhantes (isto mostra que você está sem nenhuma base teórica!!!)
Por favor leia as Regras e siga-as nas próximas postagens!
∑E = ∑r.i
60 - 20 = (3 + 8 + 2 + 7).i
i = 2 A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» Corrente Total do Circuito
» Resistencia e corrente total
» Carga elétrica / corrente elétrica
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Corrente Total do Circuito
» Resistencia e corrente total
» Carga elétrica / corrente elétrica
» Corrente eletrica e energia eletrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|