PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem Uepa

2 participantes

Ir para baixo

Porcentagem Uepa Empty Porcentagem Uepa

Mensagem por Get This Qua 20 Nov 2013, 11:00

UEPA O gráfico acima mostra a variação anual do PIB no Brasil. O crescimento do PIB de 2005 para 2007, em porcentagem foi de:
Porcentagem Uepa Iyuk



Gabarito: 87,5
Get This
Get This
Jedi
Jedi

Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 30
Localização : Açailândia - MA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Uepa Empty Re: Porcentagem Uepa

Mensagem por ivomilton Qua 20 Nov 2013, 12:17

Get This escreveu:UEPA O gráfico acima mostra a variação anual do PIB no Brasil. O crescimento do PIB de 2005 para 2007, em porcentagem foi de:
Porcentagem Uepa Iyuk



Gabarito: 87,5
Boa tarde,

2005 = 3,2%
2007 = 6%

6 - 3,2 = 2,8
2,8/3,2 = 0,875
0,875 * 100 = 87,5%




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Uepa Empty Re: Porcentagem Uepa

Mensagem por Get This Qua 20 Nov 2013, 13:06

Muito obrigado
Get This
Get This
Jedi
Jedi

Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 30
Localização : Açailândia - MA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Uepa Empty Re: Porcentagem Uepa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos