uepa, 2013
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
uepa, 2013
As caminhadas e corridas de rua são atividades
incorporadas à cultura esportiva dos brasileiros.
Um praticante de corrida popular (cooper) balança
cada um de seus braços ritmicamente enquanto
corre de acordo com o modelo dado
F(t)=π/9 sin[8π/3 (t- 3/4) ]
onde
f(t) é o ângulo compreendido entre a posição do
braço e o eixo vertical, e t , tempo em segundos,
conforme ilustrado abaixo. Nessas condições o
maior ângulo obtido com o movimento cíclico do
braço do corredor é:
(Texto Adaptado: Cálculo para Ciências Médicas
e Biológicas. São Paulo: Harbra, 1998)
a 10º
b 15º
c 20º
d 25º
e 30º
R:20º
incorporadas à cultura esportiva dos brasileiros.
Um praticante de corrida popular (cooper) balança
cada um de seus braços ritmicamente enquanto
corre de acordo com o modelo dado
F(t)=π/9 sin[8π/3 (t- 3/4) ]
onde
f(t) é o ângulo compreendido entre a posição do
braço e o eixo vertical, e t , tempo em segundos,
conforme ilustrado abaixo. Nessas condições o
maior ângulo obtido com o movimento cíclico do
braço do corredor é:
(Texto Adaptado: Cálculo para Ciências Médicas
e Biológicas. São Paulo: Harbra, 1998)
a 10º
b 15º
c 20º
d 25º
e 30º
R:20º
ibss- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 28
Localização : brasil
Re: uepa, 2013
o ângulo é máximo, quando o valor do seno é máximo, no caso, igual a 1
f(t) = π/9 . 1 ----> f(t) = 20º
f(t) = π/9 . 1 ----> f(t) = 20º
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» (UEPA 2013)
» UEPA 2013-MCU
» Questão UEPA 2013
» UEPA 2013- Trigonometria
» UEPA Vestibular 2013-Combinatória
» UEPA 2013-MCU
» Questão UEPA 2013
» UEPA 2013- Trigonometria
» UEPA Vestibular 2013-Combinatória
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos