área de um quadrado
2 participantes
Página 1 de 1
área de um quadrado
os pontos A(2,-2) e B(0,4) são respectivamente , um vértice e o centro de um quadrado. qual a área desse quadrado ?
TadeuMed- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 03/09/2013
Idade : 26
Localização : campinas , são paulo
Re: área de um quadrado
1) Calcule AB²
2) AB = metade da diagonal ----> AB = d/2 ----> d = 2.AB ----> d² = 4.AB²
3) a² + a² = d² ---> 2a² = 4.AB² ----> a² = 2.AB² ----> S = 2.AB²
2) AB = metade da diagonal ----> AB = d/2 ----> d = 2.AB ----> d² = 4.AB²
3) a² + a² = d² ---> 2a² = 4.AB² ----> a² = 2.AB² ----> S = 2.AB²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: área de um quadrado
sim mas qual é o valor da área em unidades de área ?
TadeuMed- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 03/09/2013
Idade : 26
Localização : campinas , são paulo
Re: área de um quadrado
Isto você deve calcular com base nas dicas que eu postei
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|