Area do quadrado
2 participantes
Página 1 de 1
Area do quadrado
A área colorida da figura representa um esboço da fazenda do Sr. Jurandir.
Sabendo que cada quadradinho corresponde a 25 m2, em qual intervalo está o valor mais próximo da área, em m2, da fazenda do Sr. Jurandir?
A) Entre 50 e 500 B) Entre 500 e 800 C) Entre 800 e 1100 D) Entre 1100 e 1400
https://2img.net/r/ihimizer/img203/3844/dc43451b48e14ca4af12ee0.jpg
Sabendo que cada quadradinho corresponde a 25 m2, em qual intervalo está o valor mais próximo da área, em m2, da fazenda do Sr. Jurandir?
A) Entre 50 e 500 B) Entre 500 e 800 C) Entre 800 e 1100 D) Entre 1100 e 1400
https://2img.net/r/ihimizer/img203/3844/dc43451b48e14ca4af12ee0.jpg
inayara- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 19/08/2012
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil
Re: Area do quadrado
- Considerei o número de quadrados total como sendo igual a 50
- apenas observando a figura retirei "no olho" 11 quadrados
total de quadrados -> 39
S = 39*25 = 975 m² -> item C
Por favor co nfira com gabarito.
- apenas observando a figura retirei "no olho" 11 quadrados
total de quadrados -> 39
S = 39*25 = 975 m² -> item C
Por favor co nfira com gabarito.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» área de um quadrado
» Area do quadrado
» Area quadrado
» Se A for área de um quadrado
» Área do quadrado
» Area do quadrado
» Area quadrado
» Se A for área de um quadrado
» Área do quadrado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos