PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UNIFACS

3 participantes

Ir para baixo

UNIFACS Empty UNIFACS

Mensagem por RuanBLima Ter 19 Nov 2013, 14:47

A figura representa a estrutura de uma molécula de água.
Considerando-se a constante eletrostática do meio igual
a 9,0.109N.m2C−2 , a carga do elétron, em módulo, igual a 1,6.10−19 C e cos75,55o igual a 0,24, é correto afirmar que a
ordem de grandeza do módulo da força de atração eletrostática
resultante exercida pelo átomo de oxigênio sobre os átomos
de hidrogênios é, aproximadamente, igual, em N, a
UNIFACS CDIAYZmziprEsTvPNhT2vF5QezEFOJ1bwQOikKiYJgiJTqAcEEagHBBGoBwQRqAcEEagHBBGoBwQRqAcEEagHBBGoBwQRqAcEEagHBBGoBwQRqAcEEagHBBGoBwQRqAcEEagHBBGoBwQRqAcEEb+B5inF6lU1r7bAAAAAElFTkSuQmCC

RuanBLima
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 01/05/2013
Idade : 28
Localização : Alagoinhas-BA

Ir para o topo Ir para baixo

UNIFACS Empty Re: UNIFACS

Mensagem por RuanBLima Qua 20 Nov 2013, 15:38

alguem sabe fazer

RuanBLima
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 01/05/2013
Idade : 28
Localização : Alagoinhas-BA

Ir para o topo Ir para baixo

UNIFACS Empty Re: UNIFACS

Mensagem por Luck Qua 20 Nov 2013, 15:46

FR²= F²+F²+2.F.F.cos(104.45º) , sendo F= kq²/d²
cos(104.45º) = cos(180º-75.55º) = -cos(75.55º)
calcule..
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

UNIFACS Empty Re: UNIFACS

Mensagem por Elcioschin Qua 20 Nov 2013, 17:06

Ruan

Parece que esta questão tem altenativas.
Se tem, você deixou de seguir a Regra XI do fórum.
Por favor, siga as Regras
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

UNIFACS Empty Re: UNIFACS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos