PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UNIFACS

2 participantes

Ir para baixo

UNIFACS Empty UNIFACS

Mensagem por RuanBLima Ter 19 Nov 2013, 12:49

Para montar uma prova com três questões, um professor elaborou duas questões
difíceis, duas questões médias e duas questões fáceis.
Levando-se em conta a ordem em que essas questões aparecerão na prova, é correto
afirmar-se que, estando escolhidas as questões a serem usadas, a quantidade de
montagens diferentes da prova que não contenham duas questões difíceis é igual a

RuanBLima
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 01/05/2013
Idade : 28
Localização : Alagoinhas-BA

Ir para o topo Ir para baixo

UNIFACS Empty Re: UNIFACS

Mensagem por RuanBLima Ter 19 Nov 2013, 15:42

eu fiz o arranjo A6,3 mas tenho que subtrair de q

RuanBLima
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 01/05/2013
Idade : 28
Localização : Alagoinhas-BA

Ir para o topo Ir para baixo

UNIFACS Empty Re: UNIFACS

Mensagem por Elcioschin Ter 19 Nov 2013, 15:55

n = C(6, 3) - 4 ----> n = 20 - 4 ----> n = 16

Difíceis ----> a, b
Médias ----> c, d
Fáceis -----> e, f

Proibidas ----> abc, abd, abe, abf
Permitidas ----> acd, ace, acf, bcd, bce, bcf, ade, adef, bde, bdf, aef, bef, cde, cdf, cef, def
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

UNIFACS Empty Re: UNIFACS

Mensagem por RuanBLima Ter 19 Nov 2013, 17:52

nao tem essa alternativa as alternativas possiveis sao
01) 96
02) 80

03) 72
04) 64
05) 48

RuanBLima
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 01/05/2013
Idade : 28
Localização : Alagoinhas-BA

Ir para o topo Ir para baixo

UNIFACS Empty Re: UNIFACS

Mensagem por Elcioschin Ter 19 Nov 2013, 18:41

Você não está respeitando a Regra XI do fórum

Por favor, leia as Regras e siga-as
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

UNIFACS Empty Re: UNIFACS

Mensagem por RuanBLima Ter 19 Nov 2013, 18:49

desculpa Elcio nao tinha lido deveria ter posto as alternativas junto, mas entao como resolve eu acho q eh por arranjo

RuanBLima
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 01/05/2013
Idade : 28
Localização : Alagoinhas-BA

Ir para o topo Ir para baixo

UNIFACS Empty Re: UNIFACS

Mensagem por Elcioschin Ter 19 Nov 2013, 19:35

Cada um dos que eu mostrei admite 3! = 6

Total de possíveis = 16.6 = 96
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

UNIFACS Empty Re: UNIFACS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos