Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números complexos
Seja z = x +iy um número complexo não nulo, onde x e y são reais. Se a e b são números reais tais que: (x -iy) / (x+iy) = a +bi podemos afirmar que:
a) |a| + |b| < 1
b) a = -b
c) a = b = 1
d) a² + b² = 1
e) a > 0 e b > 0
a) |a| + |b| < 1
b) a = -b
c) a = b = 1
d) a² + b² = 1
e) a > 0 e b > 0
Ruffino- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 22/08/2013
Idade : 33
Localização : São Paulo
Re: Números complexos
Os módulos de x-iy e x+iy são iguais, pois .
Logo o módulo de a+bi, que é , será igual a 1.
Logo o módulo de a+bi, que é , será igual a 1.
Dela Corte- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 197
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 27
Localização : Jacareí, São Paulo
Re: Números complexos
Obrigado!
Ruffino- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 22/08/2013
Idade : 33
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Números complexos [2]
» Números Complexos
» AFA - Números complexos
» Numeros complexos
» Numeros complexos
» Números Complexos
» AFA - Números complexos
» Numeros complexos
» Numeros complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|