Dúvida sobre Força e Velocidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dúvida sobre Força e Velocidade
Uma partícula, de massa m = 10 kg, apresenta, no instante t, aceleração dada por: a = 20/(8,0 - x)², em que
a é medida em m/s² e x em metros. Sabendo-se que a partícula parte do repouso no instante t = 0, em que x = 0,
pede-se determinar após a partícula ter percorrido 4,0 m:
a) a força que age sobre a partícula
b) a sua velocidade
[Respostas: a) 12,5 N; b) 2,24 m/s]
a é medida em m/s² e x em metros. Sabendo-se que a partícula parte do repouso no instante t = 0, em que x = 0,
pede-se determinar após a partícula ter percorrido 4,0 m:
a) a força que age sobre a partícula
b) a sua velocidade
[Respostas: a) 12,5 N; b) 2,24 m/s]
Aug- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/08/2013
Idade : 33
Localização : São Paulo
Re: Dúvida sobre Força e Velocidade
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Dúvida sobre Força e Velocidade
Muito Obrigado.
Aug- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/08/2013
Idade : 33
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Dúvida em impacto,velocidade e força
» Duvida sobre velocidade
» dúvida sobre velocidade do som
» Duvida sobre velocidade
» Dúvida sobre velocidade
» Duvida sobre velocidade
» dúvida sobre velocidade do som
» Duvida sobre velocidade
» Dúvida sobre velocidade
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|