PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trapézio geometria plana

3 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

trapézio geometria plana - Página 2 Empty trapézio geometria plana

Mensagem por war Sex 08 Nov 2013, 18:31

Relembrando a primeira mensagem :

Na figura, AB=6, BC=10, BM=5, BR=2,5 e MN é paralelo a RS e AB. Então a área do trapézio RSNM;

a)7,5
b)10,5
c)13,5
d)2/3 da área do triangulo ABC
e)metade da área do triangulo ABC

OBS: Questão 35 dessa página

trapézio geometria plana - Página 2 Riqn

war
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil

Ir para o topo Ir para baixo


trapézio geometria plana - Página 2 Empty Re: trapézio geometria plana

Mensagem por PedroCunha Sáb 09 Nov 2013, 09:57

Como já dizia o mestre: "Vivendo e aprendendo" hahaha

É um prazer ajudar e ser ajudado por você

Abraços,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos