Comprimento da corda focal
2 participantes
Página 1 de 1
Comprimento da corda focal
Olá amigos do fórum, segue uma duvida na materia de algebra linear e geometria analitica a qual nao consegui resolver. Quem puder ajudar, grato pela atençao
Determinar o Comprimento da corda focal da parábola x²+8y=0 que é paralela a reta 3x +4 -7=0
Determinar o Comprimento da corda focal da parábola x²+8y=0 que é paralela a reta 3x +4 -7=0
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Re: Comprimento da corda focal
Hola.
Veja aqui no nosso fórum a brilhante resolução dada por Jose Carlos:
https://pir2.forumeiros.com/t8048-parabola_2
Veja aqui no nosso fórum a brilhante resolução dada por Jose Carlos:
https://pir2.forumeiros.com/t8048-parabola_2
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Corda focal elipse
» comprimento do raio focal
» Comprimento corda
» Comprimento da Corda?
» Comprimento da corda
» comprimento do raio focal
» Comprimento corda
» Comprimento da Corda?
» Comprimento da corda
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos