PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

dúvida sobre pa

2 participantes

Ir para baixo

dúvida sobre pa Empty dúvida sobre pa

Mensagem por leopinna Qui 07 Nov 2013, 12:23

Na PA como se chega nisso (x-r,x,x+r) ou eu tenho que gravar

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre pa Empty Re: dúvida sobre pa

Mensagem por Elcioschin Qui 07 Nov 2013, 13:57

a1 = x - r
a2 = x
a3 = x + r

r é a razão e x é o termo do meio.
Alguma dúvida quanto a isto?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre pa Empty Re: dúvida sobre pa

Mensagem por leopinna Qui 07 Nov 2013, 14:00

Agora eu entendi , é algo tão óbvio. Obrigado pela ajuda

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre pa Empty Re: dúvida sobre pa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos