Intersecção do plano com a esfera em 3D
Página 1 de 1
Intersecção do plano com a esfera em 3D
Em IR, as coordenadas do centro (C) da circunferência obtida pela interseção do plano de equação x + y - z - 10 = 0 com a superfície esférica definida por x2 + y2 + z2 + 2x + 4z - 31 = 0, são:
(A) C = (7, 4, 1);
(B) C = (3, 3, -4);
(C) C = (4, 3, -3);
(D) C = (3, 4, -3);
(E) C = (2, 3, -5).
Resposta: E
(A) C = (7, 4, 1);
(B) C = (3, 3, -4);
(C) C = (4, 3, -3);
(D) C = (3, 4, -3);
(E) C = (2, 3, -5).
Resposta: E
Dutchman- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/09/2013
Idade : 30
Localização : Goiânia
Tópicos semelhantes
» Esfera tangente ao plano
» Plano tang à esfera
» Intersecção de plano com cubo
» Plano e Pontos de intersecção
» Intersecção entre plano e cubo
» Plano tang à esfera
» Intersecção de plano com cubo
» Plano e Pontos de intersecção
» Intersecção entre plano e cubo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos