Produto Cartesiano - Intervalo Real
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Produto Cartesiano - Intervalo Real
Você pode me ajudar com o desenvolvimento passo a passo desta questão?
Dados os conjuntos A = [2 , 7[ , B = ] - 3, 4 ] e C = { x ∈ ℝ | x ≥ 2 e x ≠ 5 }, determine graficamente e represente na forma de intervalo real:
a) A U B
b) A Ո B
c) A - B
d) A x B
Desde já agradeço pela sua atenção!
Dados os conjuntos A = [2 , 7[ , B = ] - 3, 4 ] e C = { x ∈ ℝ | x ≥ 2 e x ≠ 5 }, determine graficamente e represente na forma de intervalo real:
a) A U B
b) A Ո B
c) A - B
d) A x B
Desde já agradeço pela sua atenção!
Última edição por karakakiko em Seg 28 Out 2013, 20:18, editado 2 vez(es)
karakakiko- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/03/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Produto Cartesiano - Intervalo Real
Olá karakakiko,
Seu enunciado está confuso, por favor reedite-o.
Obrigado.
Questão postada em local indevido. Movida para:Ensino Médio - Álgebra
Seu enunciado está confuso, por favor reedite-o.
Obrigado.
Questão postada em local indevido. Movida para:Ensino Médio - Álgebra
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Produto Cartesiano - Intervalo Real
Reeditei, agora está perfeita.
Me desculpe por ter postado no local errado, terei mais cuidado da próxima vez.
Me desculpe por ter postado no local errado, terei mais cuidado da próxima vez.
karakakiko- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/03/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Intervalo real.
» Produto cartesiano
» intervalo na reta real
» Polinômio- Raiz real contida em um intervalo.
» Intervalo real - Números inteiros - interseção
» Produto cartesiano
» intervalo na reta real
» Polinômio- Raiz real contida em um intervalo.
» Intervalo real - Números inteiros - interseção
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|