PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

intervalo na reta real

2 participantes

Ir para baixo

intervalo na reta real Empty intervalo na reta real

Mensagem por catherine Qua 07 Fev 2018, 15:12

Utilizando a representação gráfica dos intervalos sobre a reta real, determine A∩B e AUB, sendo A=[0,3] e B=[1,4]

O gabarito para A∩B é esse, alguém poderia, por favor me explicar o porquê da intersecção ser o 1 e o 3? 
intervalo na reta real Retare10
catherine
catherine
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/08/2017
Idade : 26
Localização : São Carlos, São paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

intervalo na reta real Empty Re: intervalo na reta real

Mensagem por PRIATELIA Qua 07 Fev 2018, 16:35

A=[0,3]     0  1   2   3  
B=[1,4]         1   2   3   4

A∩B               1   2   3
AUB          0   1   2   3   4



A∩B          [0,3]

AUB          0   1   2   3   4

AUB          [0,4]

PRIATELIA
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/04/2016
Idade : 64
Localização : RIO DE JANEIRO

Ir para o topo Ir para baixo

intervalo na reta real Empty Re: intervalo na reta real

Mensagem por catherine Qui 08 Fev 2018, 05:49

ahhh obrigada!!
catherine
catherine
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/08/2017
Idade : 26
Localização : São Carlos, São paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

intervalo na reta real Empty Re: intervalo na reta real

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos