Intervalo Real
2 participantes
Página 1 de 1
Intervalo Real
Dados os intervalos reais A= [-4/6], B= (-5,5], C=(-6,2), represente graficamente:
a) (AUC)UB
b) (B∩A)∩C
c) (CUB)∩A
a) (AUC)UB
b) (B∩A)∩C
c) (CUB)∩A
allan00raro- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/12/2013
Idade : 25
Localização : Mesquita, Rio de janeiro, Brasil
Re: Intervalo Real
A = [ - 4 , 6 ]
B = ( - 5, 5 ]
C = ( - 6, 2 )
a)
..................................... - 4 ........ 6
A -------------------------------*xxxxxxx*---
C ----------------------oxxxxxxxxxxo--------
.......................... - 6 ............. 2
A U C ..............................*xxxxo
A U C = [ - 4 , 2 )
......................- 4................2
A U C ..............*xxxxxxxxxxxo
B -----------0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx*
............. - 5 .....................................5
(A U C) U B = [ - 4, 2 )
- tente os outros itens
B = ( - 5, 5 ]
C = ( - 6, 2 )
a)
..................................... - 4 ........ 6
A -------------------------------*xxxxxxx*---
C ----------------------oxxxxxxxxxxo--------
.......................... - 6 ............. 2
A U C ..............................*xxxxo
A U C = [ - 4 , 2 )
......................- 4................2
A U C ..............*xxxxxxxxxxxo
B -----------0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx*
............. - 5 .....................................5
(A U C) U B = [ - 4, 2 )
- tente os outros itens
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Função real de variável real, Determinar zeros
» intervalo na reta real
» Produto Cartesiano - Intervalo Real
» Polinômio- Raiz real contida em um intervalo.
» Intervalo real - Números inteiros - interseção
» intervalo na reta real
» Produto Cartesiano - Intervalo Real
» Polinômio- Raiz real contida em um intervalo.
» Intervalo real - Números inteiros - interseção
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|