Triângulo - (altura e lado)
2 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Triângulo - (altura e lado)
BH = 8*V3
CH = BC - BH ----> CH = 14*V3 - 8*V3 ----> CH = 6*V3
AH² = BH*CH -----> AH² = (8*V3)*(6*V3) -----> AH² = 144 ----> AH = 12
Área de AHB -----> S = HB*AH/2 ----> S = (8*V3)*(12)/2 ----> S = 48*V3
6*(L²*V3/4) = 48*V3 ----> L² = 32 ----> L = 4*V2
CH = BC - BH ----> CH = 14*V3 - 8*V3 ----> CH = 6*V3
AH² = BH*CH -----> AH² = (8*V3)*(6*V3) -----> AH² = 144 ----> AH = 12
Área de AHB -----> S = HB*AH/2 ----> S = (8*V3)*(12)/2 ----> S = 48*V3
6*(L²*V3/4) = 48*V3 ----> L² = 32 ----> L = 4*V2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Lado e Altura do Triângulo
» Calculo da altura e lado do triângulo.
» O lado do triângulo
» CFO - altura relativa ao lado AC
» Calcular a altura relativa ao lado BC
» Calculo da altura e lado do triângulo.
» O lado do triângulo
» CFO - altura relativa ao lado AC
» Calcular a altura relativa ao lado BC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos